Project Cataclysm Вики
Advertisement
Project Cataclysm  Вики
Cataclysm Wiki.png
Cataclysm Wiki — доступная и свободная для редактирования вики, где каждый может найти информацию о игре Cataclysm Project.

На данный момент у нас:

584 статьи
1253 файла
8057 правок
1 участник
Игровой процесс

Сюжет и квесты

Персонажи и торговцы

Игровые механики

Руководства

Наборы и кейсы

Популярные страницы
Оружие
Характеристики, виды, цены, и вся вся самая интересная информация о всём вооружении в игре.
Костюмы
Вся самая свежая и актуальная информация, характеристики, цены о костюмах собраны в этом разделе.
Детекторы
Детектор является обязательным устройством для поиска артефактов в аномалиях. Подробности о моделях, характеристикахи ценах.
Артефакты
Артефакты - одно из самых важных штук в игре. Поэтому для более эффективного их использования создан этот раздел.
Рюкзаки
Рюкзаки добавляют дополнительный переносимый вес для игрока. В игре рюкзаков не так много, поэтому с информацией ознакомитесь быстро.
Патроны
Во всех подробностях о патронах, их видах и цене.
Медикаменты
Восстановить здоровье и вывести радиацию помогут медикаменты. А статья поможет вам со всей важной информацией о медикаментах.
Еда и напитки
Всё что стоить знать о еде и напитках в игре и их свойствах.
Части мутантов
Описание и информация частей тел мутантов, получаемых с трупов ранее убитых монстров.
Ремонтные наборы
Подробности о важном инструменте для починки любых типов оружия и костюмов любого уровня изношенности.
Материалы и хлам
Сведения о различном хламе и материалах, находящихся в специальных ящиках с припасами.
Квестовые предметы
Информация и описание различных квестов предметов из сюжетной и второстепенной линейки заданий.

Новости и события

Последние новости

16 января 2022 г.
Игровые сервера отключены на технические работы и загрузку обновления. Стартовало закрытое тестирование обновления.
9 января 2022 г.
Мини-босс «Гринч» полностью убран с площадки проведения мероприятия.
5 января 2022 г.
Разработчики опубликовали в Discord сервере подробности о мировых боссах, последствии выбросов, отрядах, PvP сегменте и о других некоторых изменениях.
2 января 2022 г.
Мини-босс «Гринч» возвращён на площадку проведения мероприятия Мини-босс новогодний «Гринч». Были убраны бочки с новогодними подарками, обновлён визуал босса и его дроп после смерти.
1 января 2022 г.
Полностью завершено новогоднее мероприятие «Новогодний ивент 2021».
31 декабря 2021 г.
Стартовало мероприятие «Новогодний ивент 2021», состоящее из нескольких различных событий.
30 декабря 2021 г.
В Discord сервере проекта разработчики кратко рассказали о роли четырёх новых локаций, выход которых ожидается в предстоящем обновлении.
30 ноября 2021 г.
Вышла новая версия обновления 30.11.21 с новой снайперской винтовкой СВУ, изменением урона у СВТ-40, изменёнными шансами выпадения предметов из кейса «Кейс Ветерана».
9 июля 2021 г.
Вышла новая версия обновления 09.07.21 с новым оружием, кейсом, костюмом и редкостью предметов.

Последние обновления

30 ноября 2021 г.
Вышла новая версия обновления 30.11.21.
9 июля 2021 г.
Вышла новая версия обновления 09.07.21.
30 мая 2021 г.
Вышла новая версия обновления 30.05.21.